Поиск
Разместить
  • У вас нет закладки.

Ваш список пожеланий :

Вход

Политика обработки данных

  1. Общие положения

1.1. ООО «Скорая Автомобильная Служба» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2. Политика Оператора в отношении обработки данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях сайта: avtoasu.ru.

Персональные данные обрабатывается в соответствии с                                ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

  1. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Сервис – совокупность Сайта, программно-аппаратных средств, в том числе аккаунты Сервиса в мессенджерах, программных компонентов и модулей, позволяющая Исполнителю организовать обработку вызовов и обращений Потребителей и Заказчиков, и размещенного на них Контента, к которым предоставляется доступ с целью получения/оказания услуг, связанных с ремонтом, техническим обслуживанием и эксплуатацией транспортных средств или специальной техники.

2.2. Платформа – программно-аппаратные средства Исполнителя, в том числе аккаунты Сервиса в мессенджерах, интегрированные с Сайтом.

2.3. Сайт – любая из автоматизированных информационных систем, включая совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевым адресам в следующих доменах (включая поддомены): avtoasu.ru.

2.2 Пользователь – любой посетитель сайта avtoasu.ru и Сервиса «Скорая автомобильная служба».

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю сайта avtoasu.ru и Сервиса «Скорая автомобильная служба».

2.4 Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования.

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу.

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц.

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

  1. Оператор может обрабатывать следующие данные:

3.1 Фамилия, имя, отчество Пользователя

3.2. ИНН Пользователя

3.3. Адрес места жительства Пользователя

3.4. Адрес электронной почты Пользователя

3.5 Абонентский номер телефона Пользователя

3.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов                          интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других) и общедоступных данных (ИНН, ОГРН и юридического адреса для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц).

  1. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки указанных в п. 3. данных – уточнение деталей заказа, принятие заказа с целью получения/исполнения услуги, связанной с ремонтом, техническим обслуживанием и эксплуатацией транспортных средств или специальной техники.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес sasespasu@gmail.com.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

  1. Правовые основания обработки данных

5.1 Оператор обрабатывает данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте avtoasu.ru и сообщения Оператору посредством услуг телефонной связи.

Отправляя и сообщая свои данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора sasespasu@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора sasespasu@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

  1. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты sasespasu@gmail.com.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Вам помочь?
Scan the code